登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彼岸轻舟

一段独白,几行文字,在零落的抒情里与往事对持 。

 
 
 

日志

 
 
关于我

97年入伍,参军6年。文学爱好者,喜欢在独处的时候让思绪在每一个字,每一个词里畅想,游淌。创作诗歌、散文、散文诗,从未涉足小说。与他人合集《太西放歌》由远方出版社出版。

【原创图配散文诗】守候与追寻(亭雨)  

2014-07-11 17:05:50|  分类: 配图散文诗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 


 

【原创图配散文诗】守候与追寻(亭雨) - 彼岸轻舟 - 彼岸轻舟

 

守候与追寻

【原创图配散文诗】守候与追寻(亭雨) - 彼岸轻舟 - 彼岸轻舟亭雨    

  

尘缘太浅,重逢太遥远,几多经年成陌路,几多缱绻已沉浮。

曾经的眷顾,迷失在新的旅途,天涯咫尺,却是千山万水的距离。

心若在,何必只剩转身的流连,留下这季节背后的风景在回忆里彻夜难眠,让思念化外寻觅的云烟。

是遗忘,或不再追逐?那些时光已被流年游牧,回忆还在苦苦停驻,而与你已经天涯陌路。

我是用一生痴痴的等,还是跋涉这苦苦的行程。

时光深处,能否给记忆留一盏灯,让迷失的知更,找到回家的门……

【原创图配散文诗】守候与追寻(亭雨) - 彼岸轻舟 - 彼岸轻舟

  

 

 


  评论这张
 
阅读(441)| 评论(100)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018