登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彼岸轻舟

一段独白,几行文字,在零落的抒情里与往事对持 。

 
 
 

日志

 
 
关于我

97年入伍,参军6年。文学爱好者,喜欢在独处的时候让思绪在每一个字,每一个词里畅想,游淌。创作诗歌、散文、散文诗,从未涉足小说。与他人合集《太西放歌》由远方出版社出版。

【原创配图散文诗】暗香与离殇(亭雨)  

2015-01-28 11:23:56|  分类: 配图散文诗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 
   

 

 

 

暗香与离殇

 亭雨
【原创配图散文诗】暗香与离殇(亭雨) - 彼岸轻舟 - 彼岸轻舟

      【】 - 彼岸轻舟 - 彼岸轻舟

 一地的落花,铺就的是柔情,还是眷恋?

 几多情愁,几多爱恨,我用一生的时光守望,温暖你的冷秋,埋葬我的炎凉。

 寻找一个柔软的角落,安放一瓣落花的忧伤。那些深浅不一的日夜,在拐过几个街角后就点燃了整个季节。

 是否还留有一丝温存,保鲜最初的不期而遇,冷却而今的不辞而别?想用一生痴痴的等,你的背影却只剩零落的风景。

 太多的错过,是你走的太早,还是我来的太迟,让搁浅的旧梦,在紫色染透的暗香里漫延着疼痛……

【原创配图散文诗】暗香与离殇(亭雨) - 彼岸轻舟 - 彼岸轻舟

  

 

飘然~若语 边框

 
飘然~若语边框 - ywnn - 飘然~若语飘然~若语边框 - ywnn - 飘然~若语
 
 

 

 

 

 

 

 
 
  评论这张
 
阅读(369)| 评论(62)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018